热点应用
发布时间:2021-09-02    
【字体: 】    打印
深圳市晶宫设计装饰工程有限公司
拖欠工人工资案情况说明
 
市场主体:深圳市晶宫设计装饰工程有限公司
注册地址:深圳市福田区福宝街道市花路14号盈福大厦六楼
法定代表人(负责人)王科   
统一社会信用代码:9144030019217993XJ
2021815接到反映,在乐仁堂投资集团股份有限公司和平路库区488号维修、加固项目有拖欠工资的行为。接到投诉后长安区人社局办案人员就该投诉事项,前往乐仁堂投资集团股份有限公司和平路库区488号维修、加固项目进行调查核实。经调查核实,该公司拖欠农民工工资情况属实,共涉及拖欠62名农民工工资685460元。2021816日,长安区力资源和社会保障局,对该公司拖欠农民工工资的违法行为立案查处2021816日依法向该公司下达了《劳动保障监察责令限期改正通知书》,责令该公司于202182010时前足额支付工人工资,该单位未在规定时间内支付工人工资。
2021826日,长安区力资源和社会保障局下达了下达了《劳动保障监察行政处罚决定书》对该公司拖欠工资违法行为做出了罚款人民币20000元的决定。
                 
                                 长安区力资源和社会保障局
                                                                                   202191
往期专题 往期专题内容