热点应用
发布时间:2021-08-24    
【字体: 】    打印
中科智慧产业运营(深圳)有限公司
拖欠员工工资案情况说明
 
市场主体:中科智慧产业运营(深圳)有限公司
办公地址:河北省石家庄市长安区胜利北路与翠屏路交口东行青少年体验中心一楼
负责人:邵旭亚
统一社会信用代码:91440300MA5GA9FM5J
 
2021630,长安区人力资源和社会保障局陆续收到董胜卓等6人投诉中科智慧产业运营(深圳)有限公司拖欠工资合计33843元。长安区人力资源和社会保障局劳动监察大队前往该公司进行调查核实。2021715对该单位下达了《劳动保障监察调查询问通知书》,要求该单位报送书面材料,依据该单位报送的书面材料。8月5日,对该公司下达了《劳动保障监察责令限期改正通知书》,责令该单位2021年8月10日前支付员工工资,但该单位经责令改正拒不改正。
2021年8月19日,长安区人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察行政处罚决定书》,对该单位责令改正拒不改正的违法行为处罚20000元
目前,该单位仍未改正其违法行为,未缴纳罚款。下一步,长安区人力资源和社会保障局将继续督促该单位执行行政处罚决定,待时效期满后,针对该单位仍未执行的法律事项,长安区人社局依法将该案移交长安区人民法院申请强制执行。
 
 
长安区人力资源和社会保障局 
                                                                                           2021年8月24日    
往期专题 往期专题内容