热点应用
发布时间:2021-08-16    
【字体: 】    打印
河北静佳物业服务有限公司
未按要求报送书面案情况说明
 
市场主体:河北静佳物业服务有限公司
注册地址:河北省石家庄市长安区青园街15号园东园小区物业办公楼101室
负责人:史满君
统一社会信用代码:91130102MA0E78H089
 
202164,长安区人力资源和社会保障局收到李玉投诉河北静佳物业服务有限公司拖欠其工资、加班费和社保费合计5105.7元。长安区人力资源和社会保障局劳动监察大队前往该公司进行调查核实。2021616对该单位下达了《劳动保障监察调查询问通知书》,要求该单位报送书面材料。经调解,该单位同意支付工资及加班费,因社保费存在争议,投诉人李玉拒绝到公司领取工资及加班费,2021年7月12日,已经申请劳动仲裁并受理。7月28日,对该公司下达了《劳动保障监察责令限期改正通知书》,责令该单位7月30日前按要求报送书面材料,但该单位经责令改正拒不改正。
2021年8月6日,长安区人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察行政处理决定书》,对该单位责令改正拒不改正的违法行为处罚9000元
目前,该单位仍未改正其违法行为,未缴纳罚款。下一步,长安区人力资源和社会保障局将继续督促该单位执行行政处罚决定,待时效期满后,针对该单位仍未执行的法律事项,长安区人社局依法将该案移交长安区人民法院申请强制执行。
 
 
长安区人力资源和社会保障局 
2021年8月10日      
往期专题 往期专题内容