您当前位置:首页

发布时间:2015-07-26    
【字体: 】    打印
开元金融中心位于河北省会石家庄市城市核心位置,西临东大街,南临方北路,石家庄市中轴线--中山东路以南150米,河北省科技馆南邻,与河北省博物馆、河北省图书馆一路之隔。为石家庄市政府规划中央商务区(CBD)核心、文化交流中心、涉外酒店服务中心、中央政务中心,占尽地利优势,具备强大的外围资源,周边行政、金融、交通、旅游、购物、休闲氛围成熟,是石家庄市最核心的商务舞台和商圈领地。
开元金融中心是一栋钢结构综合体,建筑的总高度约245米,是省内最高的超高层建筑,总建筑面积约17.8万平方米,地上53层,其中酒店部分占28层,写字楼部分占22层,另还有3个设备/避难层。地下4层为停车场,有500余个停车位。
开元金融中心定位为顶级写字楼与国际五星级酒店,搭载31台国际知名品牌迅达电梯快捷穿梭,写字楼层层高达4.5米,架空网络地板,选用中空充氩气的双层钢化LOW膜玻璃幕墙;中央空调自动化控制系统、灯光照明管理系统、安保系统、停车场管理系统、电梯LCD系统,彰显智能化建筑的高档品味,是国际集团及知名企业在石进驻的首选之地。酒店已经正式投入使用。作为一座功能完备的高端商务楼与国际标准五星级酒店,开元金融中心将加速省会石家庄的国际化步伐,向国内外来宾提供优质完美的服务。