石家庄市长安区人民政府
 
发布时间:2020-12-03    来源:城管综合行政执法局
【字体: 】    打印
     民生连着民心,民心凝聚人心。在区委、区政府的统一领导下,区供热中心积极落实省、市、区工作部署,超前谋划,超前谋划,积极拓宽工作思路,提升辖区居民的幸福感。
     
     2020-2021年采暖季我区供热面积3993万平方米,涉及居民换热站716个,生活小区618个,38.9万户居民。进入采暖季以来我区整体供热形势平稳,截至目前,全区所有居民供热换热站已全部正常运行。
     
    为保障供热质量,区供热中心成立机动测温队伍,并联合街镇网格员,对居民户内供热达标情况进行入户测温,对各换热站供热运行情况进行监督。截至目前,已完成近7万户的测温工作,累计排查换热站1253座,均已实现达标供热。同时,区城管局联合区市场监督局成立供热督导组,分四组对我区供热企业进行全面督导检查,对发现的问题,及时下发《长安区供热问题交办卡》,督导供热企业限时办结,实现供热区域“全覆盖”,隐患治理“零容忍”。