石家庄市长安区人民政府
 
发布时间:2018-11-30    来源:系统管理员
【字体: 】    打印
11月29日上午,长安区委、区政府组织全区安委会成员单位主要负责人和各街镇党政主要负责人收听收看省、市安全生产工作视频会议。
会议结束后,区委书记凌青利、区长穆德英就落实省、市会议精神,抓紧、抓实、抓好我区今冬明春各项安全生产工作进行部署,提出要求。
穆德英区长要求,一要迅速开展新一轮安全生产专项整治工作。安监、质监、住建、城管、消防等单位结合行业行业特点和季节特点进行全面排查,严肃整治。二要务必保持打非治违高压态势,严厉打击安全生产非法违法行为。三要严格落实分级属地管理责任,按照清单式管理要求全面排查整治各类隐患,防患于未然。四要加强应急值守,保证24小时值带班在岗在位。
凌青利书记强调,一要高度重视安全生产工作,认真、迅速落实省、市会议精神和王东峰书记、邢国辉书记讲话要求。二要按照省、市、区各项安全生产工作部署,从快、从细、从实抓好贯彻落实。三要强化紧急状态下应急管理工作,不断提高机关工作人员应急处置水平。四要严肃纪律,认真履职,确保机构改革期间我区安全生产形势持续稳定向好。