石家庄市长安区人民政府
 
发布时间:2019-06-18    来源:系统管理员
【字体: 】    打印
石家庄市长安区应急管理局
2019年“双随机、一公开”抽查计划
根据局《2019年长安区“双随机、一公开”监管工作实施方案》和《2019年安全生产监督检查计划》,结合实际,制定本计划。
一、工作目标
1.实现局内部各科(队)室运用“双随机”抽查监管的方式进行常态化日常监管。
2.全面配合落实区双随机办组织开展的跨部门“双随机”联合抽查。
二、工作任务
工作任务。严厉打击职责范围内的生产经营单位的非法违法安全生产行为,防范生产安全事故。
三、工作计划
三个监督检查大组要按照局制定的《2019年安全生产监督检查计划》的要求,开展“双随机”抽查,并按要求和程序进行公示和公开结果。
一是第二大组对不带库的危险化学品经营单位进行“双随机”抽查,每个街镇每年至少抽查1家;
二是第一大组、第三大组对列入《2019年安全生产监督检查计划》中的企业进行“双随机”抽查,上半年和下半年各开展一次“双随机”执法检查。
三是按照区随机办要求,配合做好跨部门随机抽查工作。
石家庄市长安区应急管理局
2019年4月28