石家庄市长安区人民政府
 
发布时间:2022-05-20    来源:就业服务中心
【字体: 】    打印
5月18日,第五届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛暨2022年石家庄市创业创新大赛劳务品牌专项赛落下帷幕。长安区选送的两家劳务品牌,“河北易修哥”、“长安弗瑞德石门家政”企业取得全市第5名、第6名的好成绩。

活动前期,长安区就业服务中心积极宣传动员,实地走访,调查研究,筛选出一批符合条件的企业打造长安区优秀劳务品牌,通过综合评测,最终推举出“河北易修哥”和“长安弗瑞德石门家政”两家优秀企业代表长安区参加石家庄市创业创新大赛。

本次大赛,以“创响新时代  共圆中国梦”为主题,大力营造我市鼓励支持创新创业的浓厚氛围和良好环境。比赛现场,各参赛企业队伍围绕项目立项、核心竞争力、社会效益、产品服务、发展现状及前景等内容进行大路演,省、市专家评委老师现场提问、考评。经过激烈角逐,长安区两家劳务品牌取得了良好成绩。

此次活动,对推进我区劳务品牌提炼成形,促进就业,提升长安区劳务品牌核心竞争力,起到了极大的鼓舞作用。进一步提升了我区劳务品牌社会知名度和美誉度,推动长安区“大众创业、万众创新”向更高质量纵深发展。