石家庄市长安区人民政府
 
发布时间:2020-12-29    来源:农业农村局
【字体: 】    打印

       按照石家庄市财政局、石家庄市农业畜牧局《石家庄市病死畜禽集中无害化处理全覆盖补助资金管理办法》石财农2018】81号的通知要求,长安区农业农村局负责项目的实施。负责做好病死畜禽集中无害化收集基础数据采集登记、数据汇总上报和档案管理,负责核实病死畜禽集中无害化收集的数据,确保上报数据真实、准确。
     长安区无害化收集点收集辖区内病死畜禽,正定畜禽无害化处理场负责集中处理我产生的病死畜禽,2019年11月-2020年10月收集病死畜禽集中无害化处理奶牛15头、肉牛79头、成年1只、大型1条其它禽类6公斤(合计3只)其中2020年8月和10月,没有猪以外病死畜禽收集及处理。按照石家庄市财政局、石家庄市农业畜牧局《石家庄市病死畜禽集中无害化处理全覆盖补助资金管理办法》的通知(石财农201881号)文件,统一折算为猪单位合计545.8头,补助标准为每头拟80元,补助资金为43664元。现予以公示,公示期为7天,请广大养殖户及社会各界监督。

                                                                                                     

公示时间:2020年12月29日—2021年1月4日