石家庄市长安区人民政府
 
发布时间:2020-11-26    来源:人社局
【字体: 】    打印
石家庄乾中源广告有限公司拖欠工资案
情况说明
 
市场主体:石家庄乾中源广告有限公司
注册地址:河北省石家庄市长安区和平东路与白佛西街交叉口白佛工业园一区二排27号
法定代表人:钟艳
统一社会信用代码:91130102MA08HBFE7W
2020年6月23日长安区人力资源和社会保障局接到投诉,周子献、张伟2人反映在石家庄乾中源广告有限公司工作,拖欠工资12000元。长安区人力资源和社会保障局劳动监察大队前往该公司进行调查核实。经调查核实,该公司拖欠工资情况属实,于2020年9月1日对该单位下达了《劳动保障监察调查询问通知书》,要求该单位报送书面材料,该公司一直未报送书面材料。10月23日对该公司下达了《劳动保障监察责令限期改正通知书》,责令该单位2020年10月28日前报送书面材料,但该单位经责令改正拒不改正。
11月26日,长安区人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察行政处罚决定书》,对该单位责令改正拒不改正的违法行为处罚9000元。
目前,该单位仍未改正其违法行为,未缴纳罚款。下一步,长安区人力资源和社会保障局将继续督促该单位执行行政处罚决定,待时效期满后,针对该单位仍未执行的法律事项,长安区人社局依法将该案移交长安区人民法院申请强制执行。
 
 
 
 
 
长安区人力资源和社会保障局
2020年11月26日